05221-6999808
atefeh@atefeh.de
Home
(current)
Menü
SPEISEPLAN
Grill
VORSPEISEN
SALATE
BEILAGEN
FISCH
FLEISCH
VEGETARISCH
SUPPEN
DESSERT
FINGERFOOD
Galerie
Kontakt
FISCH
FISCH
Hähnchenbrust gefüllt mit getrockneten Tomaten
Zander auf Kartoffelkruste
Fjordforellenfilet mit Kräutern und Olivenöl
Fjordforellenfilet mit Cranberrys und Akazienhonig
Curry-Gambas
Zander-Lachs-Strudel mit Honig-Dill-Senfsoße
Lachs mit Kräutern und Olivenöl
Lachs im Blätterteig
Rotbarschfilet mit Schinken
Dorade in einer Salzkruste vom Grill
Gebratener Thunfisch mit Mango-Salsa
Zanderfilet mit Steinpilzen
Zander in Sahnesoße
Zander in Safransoße
Forellen in Ingwer-Schalotten-Marinade
Heilbuttfilet im Bananenblatt
Dorade
Garnelen
Lachs-Lasagne mit Spinat
Fjordforellenfilet mit Knoblauch
Thunfisch Carpaccio mit Jakobsmuscheln
Lachs aus dem Ofen
In Parmaschinken eingerollte Garnelen
Kategorien
SPEISEPLAN
Grill
VORSPEISEN
SALATE
BEILAGEN
FISCH
FLEISCH
VEGETARISCH
SUPPEN
DESSERT
FINGERFOOD
Produkt wurde in den Warenkorb gelegt!
×
Adresse
Atefeh Catering & Event GmbH & Co. KG Neumarkstraße 14 32052 Herford Steuernr.: 324/ 5701/ 4769
Mobil 05221-6999808
Mail: atefeh@atefeh.de
DE-ÖKO-005
Öffnungszeiten
Montag bis Donnerstag: 06:00 - 14:00
Freitag - Samstag: 08:00 - 16:00
Sonntag:
Geschlossen
Impressum
/ AGB
/ Datenschutz