MEINE GESCHICHTE
“Wenn ich als Kind, an der Hand meiner Oma über den Markt meiner Heimat wandelte, badete ich in den Düften der frischesten Kräuter, der buntesten Farben und im Geschmack des Orients. Diese Momente haben meine Küche geprägt. Diese Magie, wünschte ich mit jedem meiner Gerichte auf die Tische dieser Welt zu zaubern. Meine Berufung.”
MEINE PHILOSOPHIE
“Meine Passion ist es, die ehrliche, aufregende Küche in ihrer besten Form zu den schönsten Anlässen zu bringen. Mein Name steht nicht nur für Geschmack und Vertrauen, sondern für das, was sich jeder wünscht, Achtsamkeit und Wohlwollen. Nicht mehr und nicht weniger.”
Mein Arbeitsplatz war immer die Küche. Meine Passion der Dienst am Menschen. So bin ich Köchin und Gastgeberin in einem. Und das bin ich gerne.
“All das ist nur möglich, wenn in der Küche, im Team alles stimmt. Ich wähle die Menschen, mit denen ich arbeite mit Bedacht aus, denn nur so ist es möglich all das zu transportieren.”
Mein Arbeitsplatz war immer die Küche.
Meine Passion der Dienst am Menschen.
So bin ich Köchin und Gastgeberin in einem.
Und das bin ich gerne.
Das Wort kreativ ist in den Küchen dieser Welt geboren. Anfangs mit wenig Zutaten und später mit den Köstlichkeiten der Welt. So stehe ich noch heute gerne an unseren Töpfen, Pfannen, unserem Grill und gleichzeitig schule ich qualifizierte, und vor allem talentierte Menschen darin, meine Ideen und Kreationen weiterzuführen. Wir, das sind besondere Mitarbeiter und ich. Ein Team. Eine Welt. Atefeh steht für uns alle im Haus. Das garantiert ein gleichbleibendes, hohes Niveau beim Essen Zubereiten.