top of page

GETRÄNKE
& BAR

Ob Cocktail oder frisch gezapftes Bier, zu unserm Team gehört gut ausgebildetes Personal , das sich
auch bei anspruchsvoller Gesellschaft mit Verve kümmert.

MENÜ
& BUFFET

Ob stilvolles Gänge-Menü oder Buffett satt, wir haben Lösungen, die beide Welten bedienen. Garantiert!
Gewürzstreuer Mood Fotografie
Team Fotografie

ATEFEH CATERING

Jemanden zu verpflegen bedeutet nicht nur Lebensmittel zu liefern, sondern sich einzustellen auf das, was es braucht, um mit allen Sinnen genießen zu können. Es bedarf Fingerspitzengefühl, Zuverlässigkeit und einer Extraportion Achtsamkeit.

Team Fotografie
ESSENSVARIATIONEN

Du weißt genau was du willst? Wir kochen für dich. Du möchtest dich überraschen lassen oder brauchst Entscheidungshilfe? Auch das ist für uns selbstverständlich. Wir stellen uns mit Freude jeder Herausforderung. Variantenreichtum inklusive.

Artischocke Fotografie
Menüinspirationen

Menü 1

Vorspeise

 

Brotkorb

Roter Hummus

Chilibutter 

Guacamole

 

Rote-Beete-Salat

Johannisbeeren Dressing

Pinienkerne

Tomaten Carpaccio

Rucola

Burrata

Passionsfruchtvinaigrette

Portobello Pilze

Getrocknete Tomaten

Spinat & Pinienkerne

Good Greens

Blattsalat

Avocado

Spinat

Naan-Chips

Ziegenkäse Tarte

Feigen

Akazienhonig

******

Hauptspeise
 
Roastbeef

gefüllt mit Pesto  


Schottischer Wester Ross Lachs

Preiselbeer Chutney

  
Hähnchen

Granatapfel-Walnusssoße 

 
Wurzelgemüsepfanne 

 
Persischer Reis

Berberitzen & Safran 

 
Zucchinipäckchen

Fetakäse 

 
Auberginenröllchen  


Gemüsesäckchen

 Zuckerschoten-Kokos-Soße 

 
Parmesankartoffeln

Rucola & Tomaten

******

Dessert


 Mousse au Chocolat

Joghurtcreme

frische Beeren 

******

Menü 2

Vorspeise

 

Brotkorb

Hummus

Aioli

Guacamole

Scharfer Dip

 

Quinoa Salat mit Wurzelgemüse

Asiatischer Salat

Flug-Papaya

Mango

Erdbeeren

Erdnüsse

Wassermelone & Feta

Honig Marinade

Knusprige Garnelen

Mango Chutney

Rote Beete Capaccio

Rucola

Balsamico Linsen

Schafskäse

Pfirsich Capaccio

Feldsalat

Weißwein Vinaigrette

Burrata

******

Hauptspeise
 

Rinderfilet

gefüllt mit Basilikum Pesto

Hähnchen

Granatapfel-

Walnuss- Soße

Schottischer Wester Ross Lachs

Cranberry Chutney

Basmati Reis & Kartoffel

Trüffel & Steinpilze

Spaghetti aus dem Parmesanleib  

Rucola & Tomate

Scampi

Zucchinipäckchen

Feta

Asiatische Pak Choi Herzen

 Wildkräuter Marinade

Mango Curry

Erdnüssen

******

Dessert

Maracuja Tarte 

Pistazieneis

Pistazien Crunch

 

Chocolat Brownie

Vanilleeis

Geröstete Nüsse

******

Menü 3: BBQ

Vorspeise

 

Brotkorb

Hummus & Aioli

Scharfer Dip & Guacamole

Auberginen Dip

 

Couscous Salat

Frische Minze

Granatapfelkerne

Pfirsich Carpaccio

Feldsalat & Burrata

Weißwein Vinaigrette

Rinder Carpaccio

Blattsalat

Obst der Saison

Knuspriges Naan

Ziegenkäse Tarte

Chili & Honig

Asiatischer Salat

Flug-Papaya

Mango & Erdbeeren

Erdnüsse

******

Hauptspeise
 

Fjordforelle

Cranberry Akazienhonig Marinade 

 

Amerikanisches Roastbeef

aus dem Smoker  

Spareribs

Smokey BBQ Marinade

Safran-Hähnchen

Spieße

Curry Gambas  

Loaded Fries 

Rucola & Trüffel Mayo

Tomaten & Parmesan

Gegrilltes Gemüse 

Mini Pak Choi

Hokkaido Spalten

Kräuterseitlinge

Zucchinipäkchen mit Fetakäse 

******

Dessert


Creme Brûlée

Pflaumen-Ingwer-Creme

 

Kokos-Tapioka-Pudding 

******

Menü 4: Vegan

Vorspeise

 

Brotkorb

Guacamole & Rote Beete Hummus & Scharfer Dip

Dattel Dip

 

Tomaten Carpaccio

Rucola

Büffelmozzarella o. veganer Mozzarella

Rote Beete Röllchen

Meerrettich

Frische Kräuter

Champignons

Basilikum Pesto

Getrocknete Tomaten

Spargelspitzen
Passionsfrucht Vinaigrette

Quinoa-

Wurzelgemüse-Salat

Good Greens

Blattsalat & Avocado

Spinat & Naan-Chips

******

Hauptspeise
 

Linsenbratlinge

Limettenwhip

  

Marokkanisches
Ofengemüse

Mango Tofu Curry

Kokosmilch  

Basmati Reis  

Gemüsesäckchen

Zuckerschoten-Kokos Soße

Bandnudeln

Rucola

Kirschtomaten

Birnen-Rucola-Pesto

Veganes

Kartoffelgratin

Gebratene

Miso Aubergine

******

Dessert


 Veganes
Mango Mousse

Veganes
Mousse au Chocolat

******

VEGETARISCH & VEGAN

Hier sind wir aus Überzeugung dabei.

Essen ist so vielseitig wie der Mensch selbst und wir können die feinsten Gerichte auch ohne tierische Zutaten zaubern. Die Persische Küche hat Varianten, die selbst überzeugte Fleischesser überraschen würden. Fordere uns heraus, wir lieben die vegetarische und auch die vegane Küche.

Basilikum Fotografie

PLANUNG& ORGANISATION

Wir stehen an deiner Seite von der Planung bis zur Durchführung.

EQUIPMENT
& SERVICE

Von der Gabel bis zum eleganten Festzelt können wir alles liefern.

GETRÄNKE
& BAR

Ob Cocktail oder frisch gezapftes Bier, zu unserm Team gehört gut ausgebildetes Personal , das sich
auch bei anspruchsvoller Gesellschaft mit Verve kümmert.

MENÜ
& BUFFET

Ob stilvolles Gänge-Menü oder Buffett satt, wir haben Lösungen, die beide Welten bedienen. Garantiert!
Besteck Hintergrundbild

Haben wir dein Interesse bis an diese Stelle gehalten?

Dann freuen wir uns außerordentlich auf ein gemeinsames Gespräch um zu schauen, ob wir zueinander passen.
Buche hier einfach deinen ersten, unverbindlichen Termin.

Fingerfood
LIVE COOKING
MENÜFOLGEN
BUFFET
LOCATION
BESTUHLUNG
GESCHIRR
ZELTE
PERSONAL
Granatapfel Salat Fotografie

Atefeh Catering bedeutet, dass wir auf alles ein Auge haben und in allen Bereichen von Veranstaltungen unterstützen können.

01

HOCHZEITEN

Wir begleiten seit 2008 Hochzeiten und lernen niemals aus. Unsere Erfahrungen in diesem Bereich messen sich mit den Besten der Branche deutschlandweit.

02

PRIVAT

Du möchtest deinen Gästen etwas ganz besonderes bieten? Lass uns gemeinsam über die unbegrenzten Möglichkeiten vom guten Gastgebern reden. Wir kochen nicht nur, wir sind auch da wenn du uns bei dir haben möchtest.

03

FIRMA

Firmen-Events dürfen von klassisch bis überraschend sein.

Wir kreieren und versorgen.

04

GROSSEVENTS

Hier steht allem voran eine gute Planung. Unsere Expertise in diesem Bereich wird dir helfen, sicher und mit Freude in eine Veranstaltung zu gehen, die beste Momente schafft. Wir arbeiten mit einem großen und gewissenhaft ausgewählten Dienstleister-Pool zusammen.

Gläser Mood Fotografie

PLANUNG& ORGANISATION

Wir stehen an deiner Seite von der Planung bis zur Durchführung.

EQUIPMENT
& SERVICE

Von der Gabel bis zum eleganten Festzelt können wir alles liefern.
Fingerfood
LIVE COOKING
MENÜFOLGEN
BUFFET
LOCATION
BESTUHLUNG
GESCHIRR
ZELTE
PERSONAL
Artischocke Fotografie
Menüinspirationen

Menü 1

Vorspeise

 

Brotkorb

Roter HummusChilibutter Guacamole

 

Rote-Beete-Salat

Johannisbeeren Dressing Pinienkerne

Tomaten Carpaccio

RucolaBurrata Passionsfruchtvinaigrette

Portobello Pilze

Getrocknete TomatenSpinat & Pinienkerne

Good Greens

BlattsalatAvocado Spinat Naan-Chips

Ziegenkäse Tarte

FeigenAkazienhonig

******

Hauptspeise
 
Roastbeef gefüllt mit Pesto  


Schottischer Wester Ross Lachs mit Preiselbeer Chutney

  
Hähnchen-Granatapfel-Walnusssoße 

 
Wurzelgemüsepfanne 

 
Persischer Reis mit Berberitzen & Safran 

 
Zucchinipäckchen mit Fetakäse 

 
Auberginenröllchen  


Gemüsesäckchen auf Zuckerschoten-Kokos-Soße 

 
Parmesankartoffeln mit Rucola & Tomaten

******

Dessert


 Mousse au Chocolat

Joghurtcreme mit frischen Beeren 

******

Menü 2

Vorspeise

 

Brotkorb

HummusAioli Guacamole Scharfer Dip

 

Quinoa Salat mit Wurzelgemüse

Asiatischer Salat

Flug-PapayaMango Erdbeeren Erdnüsse

Wassermelone & Feta

Honig Marinade

Knusprige Garnelen

Mango Chutney

Rote Beete Capaccio

RucolaBalsamico Linsen Schafskäse

Pfirsich Capaccio

FeldsalatWeißwein Vinaigrette Burrata

******

Hauptspeise
 

Rinderfilet gefüllt mit Basilikum Pesto  

Hähnchen in Granatapfel- Walnuss- Soße  

Schottischer Wester Ross Lachs mit Cranberry Chutney  

Basmati Reis Trüffel Kartoffel Steinpilze  

Spaghetti aus dem Parmesanleib  

Rucola Tomate Scampi  

Zucchinipäckchen mit Feta  

Asiatische Pak Choi Herzen mit Wildkräuter Marinade  

Mango Curry mit Erdnüssen  

******

Dessert

Maracuja Tarte 

Pistazieneis Pistazien Crunch

 

Chocolat Brownie

Vanilleeis Geröstete Nüsse

******

Menü 3: BBQ

Vorspeise

 

Brotkorb

HummusAioli Scharfer Dip Guacamole Auberginen Dip

 

Couscous Salat

Frische Minze Granatapfelkerne

Pfirsich Carpaccio

FeldsalatBurrata Weißwein Vinaigrette

Rinder Carpaccio

Blattsalat

Obst der SaisonKnuspriges Naan

Ziegenkäse Tarte

ChiliHonig

Asiatischer Salat

Flug-PapayaMango Erdbeeren Erdnüsse

******

Hauptspeise
 

Fjordforelle mit Cranberry Akazienhonig Marinade 

 

Amerikanisches Roastbeef aus dem Smoker  

Spareribs mit Smokey BBQ Marinade  

Safran-Hähnchen Spieße  

Curry Gambas  

Loaded Fries 

RucolaTrüffel Mayo Tomaten Parmesan 

Gegrilltes Gemüse 

Mini Pak ChoiHokkaido Spalten Kräuterseitlinge 

Zucchinipäkchen mit Fetakäse 

******

Dessert


Creme Brûlée

Pflaumen-Ingwer-Creme

 

Kokos-Tapioka-Pudding 

******

Menü 4: Vegan

Vorspeise

 

Brotkorb

GuacamoleRote Beete Hummus Scharfer Dip I Dattel Dip

 

Tomaten Carpaccio

RucolaBüffelmozzarella o. veganer Mozzarella

Rote Beete Röllchen

Meerrettich I Frische Kräuter

Champignons

Basilikum PestoGetrocknete Tomaten

Spargelspitzen mit Passionsfrucht Vinaigrette

Quinoa-Wurzelgemüse-Salat

Good Greens

BlattsalatAvocado Spinat Naan-Chips

******

Hauptspeise
 

Linsenbratlinge mit Limettenwhip

  

Marokkanisches Ofengemüse  

Mango Tofu Curry mit Kokosmilch  

Basmati Reis  

Gemüsesäckchen auf Zuckerschoten- Kokos Soße  

Bandnudeln  

RucolaKirschtomaten Birnen-Rucola-Pesto

Veganes Kartoffelgratin

Gebratene Miso Aubergine

******

Dessert


 Veganes Mango Mousse

Veganes Mousse au Chocolat

******

bottom of page