GETRÄNKE
& BAR
Ob Cocktail oder frisch gezapftes Bier, zu unserm Team gehört gut ausgebildetes Personal , das sich
auch bei anspruchsvoller Gesellschaft mit Verve kümmert.
MENÜ
& BUFFET
Ob stilvolles Gänge-Menü oder Buffett satt, wir haben Lösungen, die beide Welten bedienen. Garantiert!
ATEFEH CATERING
Jemanden zu verpflegen bedeutet nicht nur Lebensmittel zu liefern, sondern sich einzustellen auf das, was es braucht, um mit allen Sinnen genießen zu können. Es bedarf Fingerspitzengefühl, Zuverlässigkeit und einer Extraportion Achtsamkeit.
ESSENSVARIATIONEN
Du weißt genau was du willst? Wir kochen für dich. Du möchtest dich überraschen lassen oder brauchst Entscheidungshilfe? Auch das ist für uns selbstverständlich. Wir stellen uns mit Freude jeder Herausforderung. Variantenreichtum inklusive.
Menüinspirationen
Menü 1
Vorspeise
Brotkorb
Roter Hummus
Chilibutter
Guacamole
Rote-Beete-Salat
Johannisbeeren Dressing
Pinienkerne
Tomaten Carpaccio
Rucola
Burrata
Passionsfruchtvinaigrette
Portobello Pilze
Getrocknete Tomaten
Spinat & Pinienkerne
Good Greens
Blattsalat
Avocado
Spinat
Naan-Chips
Ziegenkäse Tarte
Feigen
Akazienhonig
******
Hauptspeise
Roastbeef
gefüllt mit Pesto
Schottischer Wester Ross Lachs
Preiselbeer Chutney
Hähnchen
Granatapfel-Walnusssoße
Wurzelgemüsepfanne
Persischer Reis
Berberitzen & Safran
Zucchinipäckchen
Fetakäse
Auberginenröllchen
Gemüsesäckchen
Zuckerschoten-Kokos-Soße
Parmesankartoffeln
Rucola & Tomaten
******
Dessert
Mousse au Chocolat
Joghurtcreme
frische Beeren
******
Menü 2
Vorspeise
Brotkorb
Hummus
Aioli
Guacamole
Scharfer Dip
Quinoa Salat mit Wurzelgemüse
Asiatischer Salat
Flug-Papaya
Mango
Erdbeeren
Erdnüsse
Wassermelone & Feta
Honig Marinade
Knusprige Garnelen
Mango Chutney
Rote Beete Capaccio
Rucola
Balsamico Linsen
Schafskäse
Pfirsich Capaccio
Feldsalat
Weißwein Vinaigrette
Burrata
******
Hauptspeise
Rinderfilet
gefüllt mit Basilikum Pesto
Hähnchen
Granatapfel-
Walnuss- Soße
Schottischer Wester Ross Lachs
Cranberry Chutney
Basmati Reis & Kartoffel
Trüffel & Steinpilze
Spaghetti aus dem Parmesanleib
Rucola & Tomate
Scampi
Zucchinipäckchen
Feta
Asiatische Pak Choi Herzen
Wildkräuter Marinade
Mango Curry
Erdnüssen
******
Dessert
Maracuja Tarte
Pistazieneis
Pistazien Crunch
Chocolat Brownie
Vanilleeis
Geröstete Nüsse
******
Menü 3: BBQ
Vorspeise
Brotkorb
Hummus & Aioli
Scharfer Dip & Guacamole
Auberginen Dip
Couscous Salat
Frische Minze
Granatapfelkerne
Pfirsich Carpaccio
Feldsalat & Burrata
Weißwein Vinaigrette
Rinder Carpaccio
Blattsalat
Obst der Saison
Knuspriges Naan
Ziegenkäse Tarte
Chili & Honig
Asiatischer Salat
Flug-Papaya
Mango & Erdbeeren
Erdnüsse
******
Hauptspeise
Fjordforelle
Cranberry Akazienhonig Marinade
Amerikanisches Roastbeef
aus dem Smoker
Spareribs
Smokey BBQ Marinade
Safran-Hähnchen
Spieße
Curry Gambas
Loaded Fries
Rucola & Trüffel Mayo
Tomaten & Parmesan
Gegrilltes Gemüse
Mini Pak Choi
Hokkaido Spalten
Kräuterseitlinge
Zucchinipäkchen mit Fetakäse
******
Dessert
Creme Brûlée
Pflaumen-Ingwer-Creme
Kokos-Tapioka-Pudding
******
Menü 4: Vegan
Vorspeise
Brotkorb
Guacamole & Rote Beete Hummus & Scharfer Dip
Dattel Dip
Tomaten Carpaccio
Rucola
Büffelmozzarella o. veganer Mozzarella
Rote Beete Röllchen
Meerrettich
Frische Kräuter
Champignons
Basilikum Pesto
Getrocknete Tomaten
Spargelspitzen
Passionsfrucht Vinaigrette
Quinoa-
Wurzelgemüse-Salat
Good Greens
Blattsalat & Avocado
Spinat & Naan-Chips
******
Hauptspeise
Linsenbratlinge
Limettenwhip
Marokkanisches
Ofengemüse
Mango Tofu Curry
Kokosmilch
Basmati Reis
Gemüsesäckchen
Zuckerschoten-Kokos Soße
Bandnudeln
Rucola
Kirschtomaten
Birnen-Rucola-Pesto
Veganes
Kartoffelgratin
Gebratene
Miso Aubergine
******
Dessert
Veganes
Mango Mousse
Veganes
Mousse au Chocolat
******
VEGETARISCH & VEGAN
Hier sind wir aus Überzeugung dabei.
Essen ist so vielseitig wie der Mensch selbst und wir können die feinsten Gerichte auch ohne tierische Zutaten zaubern. Die Persische Küche hat Varianten, die selbst überzeugte Fleischesser überraschen würden. Fordere uns heraus, wir lieben die vegetarische und auch die vegane Küche.
PLANUNG& ORGANISATION
Wir stehen an deiner Seite von der Planung bis zur Durchführung.
EQUIPMENT
& SERVICE
Von der Gabel bis zum eleganten Festzelt können wir alles liefern.
GETRÄNKE
& BAR
Ob Cocktail oder frisch gezapftes Bier, zu unserm Team gehört gut ausgebildetes Personal , das sich
auch bei anspruchsvoller Gesellschaft mit Verve kümmert.
MENÜ
& BUFFET
Ob stilvolles Gänge-Menü oder Buffett satt, wir haben Lösungen, die beide Welten bedienen. Garantiert!
01
HOCHZEITEN
Wir begleiten seit 2008 Hochzeiten und lernen niemals aus. Unsere Erfahrungen in diesem Bereich messen sich mit den Besten der Branche deutschlandweit.
02
PRIVAT
Du möchtest deinen Gästen etwas ganz besonderes bieten? Lass uns gemeinsam über die unbegrenzten Möglichkeiten vom guten Gastgebern reden. Wir kochen nicht nur, wir sind auch da wenn du uns bei dir haben möchtest.
03
FIRMA
Firmen-Events dürfen von klassisch bis überraschend sein.
Wir kreieren und versorgen.
04
GROSSEVENTS
Hier steht allem voran eine gute Planung. Unsere Expertise in diesem Bereich wird dir helfen, sicher und mit Freude in eine Veranstaltung zu gehen, die beste Momente schafft. Wir arbeiten mit einem großen und gewissenhaft ausgewählten Dienstleister-Pool zusammen.
PLANUNG& ORGANISATION
Wir stehen an deiner Seite von der Planung bis zur Durchführung.
EQUIPMENT
& SERVICE
Von der Gabel bis zum eleganten Festzelt können wir alles liefern.
Fingerfood
LIVE COOKING
MENÜFOLGEN
BUFFET
LOCATION
BESTUHLUNG
GESCHIRR
ZELTE
PERSONAL
Menüinspirationen
Menü 1
Vorspeise
Brotkorb
Roter Hummus I Chilibutter I Guacamole
Rote-Beete-Salat
Johannisbeeren Dressing I Pinienkerne
Tomaten Carpaccio
Rucola I Burrata I Passionsfruchtvinaigrette
Portobello Pilze
Getrocknete Tomaten I Spinat & Pinienkerne
Good Greens
Blattsalat I Avocado I Spinat I Naan-Chips
Ziegenkäse Tarte
Feigen I Akazienhonig
******
Hauptspeise
Roastbeef gefüllt mit Pesto
Schottischer Wester Ross Lachs mit Preiselbeer Chutney
Hähnchen-Granatapfel-Walnusssoße
Wurzelgemüsepfanne
Persischer Reis mit Berberitzen & Safran
Zucchinipäckchen mit Fetakäse
Auberginenröllchen
Gemüsesäckchen auf Zuckerschoten-Kokos-Soße
Parmesankartoffeln mit Rucola & Tomaten
******
Dessert
Mousse au Chocolat
Joghurtcreme mit frischen Beeren
******
Menü 2
Vorspeise
Brotkorb
Hummus I Aioli I Guacamole I Scharfer Dip
Quinoa Salat mit Wurzelgemüse
Asiatischer Salat
Flug-Papaya I Mango I Erdbeeren I Erdnüsse
Wassermelone & Feta
Honig Marinade
Knusprige Garnelen
Mango Chutney
Rote Beete Capaccio
Rucola I Balsamico Linsen I Schafskäse
Pfirsich Capaccio
Feldsalat I Weißwein Vinaigrette I Burrata
******
Hauptspeise
Rinderfilet gefüllt mit Basilikum Pesto
Hähnchen in Granatapfel- Walnuss- Soße
Schottischer Wester Ross Lachs mit Cranberry Chutney
Basmati Reis I Trüffel Kartoffel I Steinpilze
Spaghetti aus dem Parmesanleib
Rucola I Tomate I Scampi
Zucchinipäckchen mit Feta
Asiatische Pak Choi Herzen mit Wildkräuter Marinade
Mango Curry mit Erdnüssen
******
Dessert
Maracuja Tarte
Pistazieneis I Pistazien Crunch
Chocolat Brownie
Vanilleeis I Geröstete Nüsse
******
Menü 3: BBQ
Vorspeise
Brotkorb
Hummus I Aioli I Scharfer Dip I Guacamole I Auberginen Dip
Couscous Salat
Frische Minze I Granatapfelkerne
Pfirsich Carpaccio
Feldsalat I Burrata I Weißwein Vinaigrette
Rinder Carpaccio
Blattsalat
Obst der Saison I Knuspriges Naan
Ziegenkäse Tarte
Chili I Honig
Asiatischer Salat
Flug-Papaya I Mango I Erdbeeren I Erdnüsse
******
Hauptspeise
Fjordforelle mit Cranberry Akazienhonig Marinade
Amerikanisches Roastbeef aus dem Smoker
Spareribs mit Smokey BBQ Marinade
Safran-Hähnchen Spieße
Curry Gambas
Loaded Fries
Rucola I Trüffel Mayo I Tomaten I Parmesan
Gegrilltes Gemüse
Mini Pak Choi I Hokkaido Spalten I Kräuterseitlinge I
Zucchinipäkchen mit Fetakäse
******
Dessert
Creme Brûlée
Pflaumen-Ingwer-Creme
Kokos-Tapioka-Pudding
******
Menü 4: Vegan
Vorspeise
Brotkorb
Guacamole I Rote Beete Hummus I Scharfer Dip I Dattel Dip
Tomaten Carpaccio
Rucola I Büffelmozzarella o. veganer Mozzarella
Rote Beete Röllchen
Meerrettich I Frische Kräuter
Champignons
Basilikum Pesto I Getrocknete Tomaten
Spargelspitzen mit Passionsfrucht Vinaigrette
Quinoa-Wurzelgemüse-Salat
Good Greens
Blattsalat I Avocado I Spinat I Naan-Chips
******
Hauptspeise
Linsenbratlinge mit Limettenwhip
Marokkanisches Ofengemüse
Mango Tofu Curry mit Kokosmilch
Basmati Reis
Gemüsesäckchen auf Zuckerschoten- Kokos Soße
Bandnudeln
Rucola I Kirschtomaten I Birnen-Rucola-Pesto
Veganes Kartoffelgratin
Gebratene Miso Aubergine
******
Dessert
Veganes Mango Mousse
Veganes Mousse au Chocolat
******